服務熱線:0591-86060123手機號:18305905678

福清好工作代理招聘,秉承納杰人才專業、敏捷、高效的人才服務理念,結合企業用人的特點,為企業量身定做個性化、全程化的代理招聘服務。同時,代理招聘中心幫助中高級人才鋪設成功之路,滿足不同企業對于中底端職位的需求,提高企業招聘成功率、節約招聘成本,為人才和企業架設起溝通之橋。

福清好工作代理招聘中心擁有專業化、平臺化的優勢,從人才信息收集、簡歷篩選,到初試、提交面試評估等,為企業提供經濟、高效的一站式人才服務,滿足客戶全方位人力資源需求。

什么是代理招聘?

代理招聘就是為企業提供招聘流程中的全面解決方案,即整合所有招聘渠道,既可以為客戶提供企業所需要的簡歷,也可為客戶提供一攬子招聘服務。尤其當企業有大批量招聘需求,職位分布廣泛,項目時間緊而企業內部招聘人員短缺時,代理招聘是最佳的解決方案。

代理招聘解決什么問題?

(一)企業耗費了很多成本發布招聘廣告,效果不佳。
(二)企業收到如“山”的簡歷,質量不高。
(三)企業花費巨大的人力成本做了大量篩選和面試初中級職位的工作,收效卻未必滿意。
(四)短時間內的批量招聘,無法最優的整合各種招聘渠道,無法使招聘的成本最小化。

代理招聘的服務內容是什么?

為企業提供符合企業崗位需求的簡歷;
為企業提供和實施一次性的整體招聘方案;
為企業建立和維護動態人力資源庫。

代理招聘的服務優勢是什么?

企業零風險、廣泛的尋訪網絡、豐富的人才信息、專業的顧問背景、優異的行業口碑

代理招聘與獵頭的區別是什么?

一、服務對象不同(年薪標準的差異);
二、服務周期不同;
三、服務收費標準不同;
四、服務收費模式不同;
五、服務內容不同。

代理招聘提供保用期嗎?

代理招聘因為服務周期快速,收費較為低廉,同時在人選錄用之前為企業提供零風險和零成本服務,因而,代理招聘不提供保用期的服務。如果您對保用期非常側重的話,我推薦您選擇獵頭服務。

广东快乐10分玩法