關于VIP企業會員服務費調整的公告
  • 2019-04-01 20:52查看:
  • [打印] [收藏]
正文
    尊敬的企業會員:
    2019年05月01日淘才小鎮(淘才直聘)線下VIP用戶體驗中心試運行。福清人才網上線以來整個團隊一直以“讓人才更有價值”為己任,多年來企業會員紛紛入駐;對平臺起步階段的發展起到了至關重要的作用。福清人才網平臺上線15年周年,各類企事業注冊用戶突破1萬大關。
    福清人才網為了不斷完善自身功能,向會員提供更加全面服務,滿足企業會員一站式直聘需求。
    為感謝會員的大力支持、降低招聘成本,福清人才網平臺將于2019年5月01日起正式升級會員服務并調整會員收費方式作出上調(標準),將目前2000元/年的會員費模式升級為按服務項目收取信息服務費;服務項目及收費升級后的會員服務列表會員權限見(協議為準)。


    會員升級調整時間及安排
    1、福清人才網會員服務費費用上調整時間為2019年05月01日。
    2、2018年04月30日前已入駐簽約福清人才網并繳費成為VIP的會員,福清人才網按照已簽訂的《VIP會員協議》繼續履行,在合同有效期內VIP會員的企業會員,不再另外收取費用。若在合同有效期內VIP會員未到期的,續約可給予按照現行服務費標準,在此延長期間內VIP會員均不再另外收取費用。延長期滿后會員單位有意向續約的,按平臺實時收費標準進行。
    3、自2019年05月01日起企業會員,可以申請按照本次公告的收費標準執行并簽訂《會員服務協議》。

    其他事項
    1、本公告自福清人才網發布之日起生效。
    2、本公告解釋權歸福清人才網所有。

    福清人才網運營中心
    2019年04月01日

推薦

广东快乐10分玩法