國慶之前企業用戶發布工資面議 首頁推廣將撤銷
  • 2016-09-05 22:22 作者:福清人才網 來源: 查看:
  • [打印] [收藏]
正文
           福清人才網提示:為了更好的招聘求職體驗,企業發布招聘不建議使用工資面議(面談)嚴重影響招聘效果,因有福清工資參考范圍讓廣大求職者一目了然,企業福利待遇需謹慎作出正確的選擇(求職者投訴反饋如發布的福利待遇與實際不符經核實確認后(將被列入不靠譜名單中)推廣均被限制,企業環境地理范圍盡量使用地圖保注。請盡快糾正!

           國慶之前各廣大企業發布盡量不使用工資面議(面談)含糊其辭表達的用戶,福清人才網優先推廣該企業招聘,以及招聘會開幕報名優先照顧。發布崗位為工資面議(面談),報名參加招聘會將被拒絕。

         請廣大招聘單位謹慎發布招聘信息,切勿夸大描述崗位需求與福利待遇。請正確選擇企業類別,職位崗位類別。求職者使用搜索器  能快速,精準匹配。



    福清人才網發布或轉載各類資訊,是出于傳遞更多信息之目的,并不以贏利為目的,也不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    福清人才網歷來重視版權等知識產權保護,如本網轉載之部分資訊、稿件涉及版權等問題,請作者在本網發布該文兩周內速來電或來函與我們聯系,福清人才網會及時作出刪除處理。
    其他媒體(包括網絡媒體和傳統媒體)轉載福清人才網原創稿件時須在明顯位置注明信息來源,凡本網原創稿件,版權歸福清人才網所有。

推薦

广东快乐10分玩法