2019年福建省奮強建材有限公司招聘文員
  • 2019-06-17 10:57 作者:福清人才網 來源: 查看:
  • [打印] [收藏]
正文

    福建省奮強建材有限公司是新成立的公司,主要從事水泥制品研發、制造、銷售,公司馬上投產急需招聘各類人才。
    招聘文員6人(銷售文員、開單文員、生產文員各兩名),要求女性,18-35歲,中專或者高中以上文化,熟練操作電腦。招聘廚師和幫廚各3人,倉管2人,男女不限,保安人員5人,要求男性。

    以上崗位公司包吃住,購買保險,工資面議,有意者請聯系13342583830、17359165666劉經理。
    公司地址:福建省福清江陰鎮南港大道554號(福興制藥廠正對面)。


    福清人才網發布或轉載各類資訊,是出于傳遞更多信息之目的,并不以贏利為目的,也不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    福清人才網歷來重視版權等知識產權保護,如本網轉載之部分資訊、稿件涉及版權等問題,請作者在本網發布該文兩周內速來電或來函與我們聯系,福清人才網會及時作出刪除處理。
    其他媒體(包括網絡媒體和傳統媒體)轉載福清人才網原創稿件時須在明顯位置注明信息來源,凡本網原創稿件,版權歸福清人才網所有。

推薦

广东快乐10分玩法