2019年度福清市餐飲服務行業協會召開表彰會
  • 2019-01-22 19:48 作者:福清人才網 來源: 查看:
  • [打印] [收藏]
正文
    福清人才網1月16日,市餐飲服務行業協會舉行會員大會暨2018年度表彰大會。福州市餐飲烹飪行業協會會長黃履冰到場祝賀。

      會議聽取了過去一年工作情況報告,并對優秀店長、優秀廚師,以及優秀供應商、明星餐飲店、優秀餐飲企業、金牌家宴團隊等進行了表彰。該會決定聘請“中國烹飪大師”姚建明、林水俤、林榕飛、羅世偉、童輝星、程振芳擔任高級顧問。


    福清人才網發布或轉載各類資訊,是出于傳遞更多信息之目的,并不以贏利為目的,也不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    福清人才網歷來重視版權等知識產權保護,如本網轉載之部分資訊、稿件涉及版權等問題,請作者在本網發布該文兩周內速來電或來函與我們聯系,福清人才網會及時作出刪除處理。
    其他媒體(包括網絡媒體和傳統媒體)轉載福清人才網原創稿件時須在明顯位置注明信息來源,凡本網原創稿件,版權歸福清人才網所有。

推薦

广东快乐10分玩法