福清市/元洪投資區
股份制企業
原材料及加工
200~500人
  • 28個

    招聘職位

  • 0.11%

    簡歷及時處理率

  • 27968

    瀏覽次數

  • 昨天

    企業最近登錄

公司簡介

福建坤彩材料科技股份有限公司是一家具有20年專業從事珠光材料研發、生產和銷售的高新技術企業,位于福建省福州元洪投資開發區,注冊資金4.68億元,總占地面積738畝,總建筑面積達212759.9平方米,先后于2009年、2016年建成坤彩一期、坤彩二期并投產。2017年4月,坤彩科技在上海證券交易所成功掛牌上市,成為A股“珠光材料第一股”(股票代碼603826)。另外,在福州江陰港城經濟區新建了全資子公司——福建富仕新材料有限責任公司和正太新材料科技有限責任公司,主營二氯氧鈦、三氯化鐵、二氧化鈦以及氧化鐵等產品。

坤彩科技自設立以來,公司始終秉承“歸零跨越”的創新理念,追求極致的產品創新,不斷實現自我突破,使得公司在行業內保持持續的技術領先優勢。公司已獲得13項國內外發明專利,擁有多項商業保密技術和超過30個系列、800品種產品;已具備年產3萬噸珠光材料、2萬噸人工合成云母、20萬噸二氯氧鈦的生產能力。珠光材料的產銷量位居全球第二,亞洲第一,其產品廣泛應用于涂料、塑料、汽車、化妝品、油墨、皮革、陶瓷、建材、種子包衣等行業。

坤彩科技在國內擁有超過30家特約經銷商,在國際市場上擁有超過80家經銷商。同時,在荷蘭、美國、印度等地分別設立了坤彩歐洲、坤彩美洲及坤彩印度子公司。現已成功進入了全球前十大汽車涂料企業供應商體系、全球著名化妝品行業供應商體系,是全球涂料、色母粒等行業的主力供應商。終端客戶群體囊括杜邦、立邦、艾仕得、PPG、阿克蘇、科萊恩、普立萬、Intercos等國內外涂料、色母粒、化妝品等各行業龍頭企業。獲評全球ECOVADIS企業社會責任成就銀獎以及亞洲品牌500強。

“智造更好產品,創造行業典范”。坤彩科技致力于科技與自然的完美結合,構建環保健康新生態,成為全球頂級行業領軍企業,成為世界坤彩。在后工業經濟時代,著力打造世界品牌,走專業化道路,走行業高端技術之路,走高端用戶之路,來引領企業團隊邁進世界一流企業陣營。


郵箱:[email protected]

聯系人:林小姐;

聯系方式:0591-85588036;

■ 員工職業規劃:
1.行政管理類
專員→高級專員→主管→高級主管→部門經理→部門總監
2.生產技術類
普工→班長→工段長→部門經理→部門總監
■ 公司網址:http://www.fjkuncai.com
■ 公司地址:福清市元洪投資區(城頭鎮)
■ 乘車路線:
1.福州北站乘“福州-福清龍山”大巴,到站后在站內改乘“福清至松下”公交告知售票員到“坤彩一期”下車即到。
2.福州乘“福州-福清”大巴到福清車站(水南車站),在福清車站對面乘公交到“福清龍山”車站,到站后在站內改乘“福清至松下”公交告知售票員到“坤彩一期”下車即到。
3.乘福州至福清動車,站外乘公交到“福清水南車站”換乘公交到“福清龍山”車站,到站后在站內改乘“福清至松下”公交,告知售票員到“坤彩一期”下車即到。

企業標簽

  • 五險一金
  • 全勤獎
  • 包吃
  • 包住
  • 免費班車
  • 定期體檢
該公司聯系方式
助力招聘二維碼
    掃描二維碼

    請用微信掃描分享

广东快乐10分玩法