福清市/龍田鎮
股份制企業
建筑/建材/工程
10~50人
  • 12個

    招聘職位

  • 0%

    簡歷及時處理率

  • 8411

    瀏覽次數

  • 2019-12-07 16:15:05

    企業最近登錄

公司簡介

本項目開發商為福建融鼎房地產開發有限責任公司,該公司成立于2010年3月9日,經營期限20年,公司注冊資本為人民幣8000萬元,公司經營范圍:房地產開發、經營。

公司背景—融森集團簡介
融森集團是集能源、房地產開發、港口、物流、文化、網絡科技、食品加工等多元化發展的企業。憑借前瞻決策及精細管理,自上世紀八十年代初在山西呂梁開始創業,特別是2001年在山西進入煤礦開采業以來,融森集團迅速發展壯大,至今發展成為擁有2萬多名員工及高素質的專業管理團隊的企業集團。
至2011年止集團公司企業總資產已超50億元,合計各項納稅約15億元人民幣。企業集團堅持多元化發展戰略,走強強聯合經營方針,通過參股,控股不斷發展壯大。企業主要分布于山西、福建、云南及深圳四省市,分別是福建江陰鐵路支線有限公司,福建融鼎房地產開發有限公司,福建融港碼頭發展有限公司,山西汾西正幫煤業有限公司,山西煤炭運銷集團金達煤業有限公司,山西晉幫投資有限公司,山西交口永興煤業有限公司,云南陸良源豐礦業有限公司,深圳盈佳世紀網絡科技有限公司,山西孝義融鑫食品加工有限公司,美國龍盛金磚傳媒集團有限公司等企業。
融森在發展壯大的同時,也長期致力慈善公益事業,多年來集團累計捐贈善款逾叁億元,惠及全國多個省市區。

區位簡介
本項目位于福清市龍田鎮,龍田鎮位于福清市龍高半島中部,全鎮面積88平方公里,轄40個行政村和2個居委會,總人口12萬,是福清市人口最多的鄉鎮。龍田歷來是福清龍高半島的商貿中心,是福州市二十個商貿旺鎮之一,也是福建省21個小城鎮綜合改革試點之一。
本項目毗鄰福建省福清市龍田鎮省道大真線上,東連平潭綜合試驗區,南接福州江陰港區,北至福州國際機場,項目四周交通暢通,地理位置十分優越。
整個項目規劃定位為商住兩用的都市綜合體,建筑以后由8棟住宅、1棟商業組成;項目整體呈三角形地塊,從西往東作為項目主軸,均以高層建筑(17-23層不等)為主。本項目作為開發商涉及房地產行業的第一個中高端示范樓盤。

企業標簽

  • 包吃
該公司聯系方式
助力招聘二維碼
    掃描二維碼

    請用微信掃描分享

广东快乐10分玩法