福清市
私營企業
消費品(食/飲/煙酒)
50~200人
  • 2個

    招聘職位

  • 0%

    簡歷及時處理率

  • 398

    瀏覽次數

  • 2019-10-23 16:30:28

    企業最近登錄

公司簡介

福建鴨嫂食品有限公司
福建鴨嫂食品有限公司位于國家級元洪經濟開發區橋南工業園區,地處福清灣龍江出海口結合部,周邊湖泊河流星羅棋布,淺海灘涂面積遼闊,享有得天獨厚的家禽業養殖和蛋品生產加工地理位置。
公司成立于1994年3月,注冊資本1333萬元。累計占地56.67畝,建筑面積:20000平方米,總投資4500萬元,建成現代化的皮蛋、咸蛋、五香蛋、咸蛋黃、雞蛋干系列產品生產線,建成無公害蛋鴨飼養基地三處,帶領基地農戶飼養蛋鴨60萬羽。
在競爭日益激烈的商潮中,公司積極調整經營策略,堅持“技術創新、科學管理、質量第一、顧客滿意”的質量方針,把公司產品質量擺在首要地位,以質量帶動銷售,以品牌創造未來。2003年通過了ISO9001:2000質量管理體系認證。2005年通過國家食品安全市場準入QS認證。2009年5月份取得HACCP認證及食品安全管理體系認證(GB/T22000、ISO22000質量安全體系)。成為福清市食品加工行業唯一一家通過五個體系認證的企業。“鴨嫂”、“真之味”商標已在美國、加拿大、新加坡等多個國家注冊登記。2006年通過了無公害蛋鴨基地論證,生產的“咸蛋”、“皮蛋”獲得了福建和國家無公害農產品證書。產品出口到美國、加拿大、澳大利亞、新加坡、香港等十幾個國家和地區。我公司以“振興中國蛋品產業,促進福建畜牧產業化,增加農民收入”為目標,立足科技創新,實施名牌戰略,堅持走改革開放的致富道路,為我國的再制蛋走向世界而努力奮斗!
因公司不斷發展與壯大,對人力需求也隨之增加,歡迎社會各界精英來我公司合作與參觀!

企業標簽

  • 包住
  • 包吃
該公司聯系方式
助力招聘二維碼
    掃描二維碼

    請用微信掃描分享

广东快乐10分玩法