福清市
集團公司
貿易/進出口
1000人以上
  • 9個

    招聘職位

  • 0.54%

    簡歷及時處理率

  • 12721

    瀏覽次數

  • 2019-12-02 14:07:41

    企業最近登錄

公司簡介

祥興(福建)箱包集團有限公司創建于1992年,由香港東暉國際發展有限公司投資興辦,總部位于著名的僑鄉:福清。集團擁有(福清總部、安徽中部)員工21000多人,占地面積共1950畝,建筑面積約110多萬平方米,共有105條生產線,箱包事業部主要生產銷售各種世界頂尖品牌的旅行系列箱包和運動系列包袋(如HIGHSIERRA、SWISSGEAR、Samsonite、HEAD、TOTTO、Travelpro、Timberland 、Holiday、OUTDOOR、NAUTICA、Wilson、CONVERSE、LEVI’S、Gelert、NBA、SEVEN、FILA、HI-TEC、Reebok、Li-Ning、KAPPA等),年產各類箱包約5750萬只,其產品絕大部分出口國外,遠銷北美、南美及歐洲、亞洲等八十幾個國家和地區。2008年銷售產值達23.76億人民幣,出口值達二億多美元,是中國最大的箱包制造企業。長期以來,祥興在生產規模、技術裝備、產品質量、出口創匯、企業管理等方面一直處于行業領先水平。公司固定資產超過28億人民幣。公司自創辦以后,每年都以較快的速度發展,經營范圍不斷擴大,現在是一家集箱包制造、進出口貿易、汽車配件、房地產開發、高等院校、五星級酒店經營管理、大型商業城、紡織、金屬、塑膠化工等為一體的集團公司。目前,祥興集團已發展成為綜合性集團企業,擁有六個事業部:箱包事業部、材料資源事業部、國際發展事業部、投資發展事業部、安徽投資發展集團和中國市場事業部。隨著集團發展的日益壯大,已涉足酒店業經營等領域,創元(福建)國際大酒店位于福建省福清市清昌大道101號,橫貫在福清市的城市中軸線上,酒店大樓外形采用兩個對稱“L”形,在元洪路與城市中央區交匯處如同一道“城市之門”,張開懷抱,以寬廣的胸懷迎納四方來客。此項目總投資約8億元,占地約67畝,總用地面積約44135.75平方米,為整個福州地區最大建筑面積的酒店,定位于五星級商務酒店,將于2012年10月試運營。建成后的酒店將成為集客房、餐飲、商業、娛樂等為一體的符合國家旅游飯店五星級標準的酒店。創元酒店是福清市目前第一家也是唯一一家五星級酒店,并將在未來幾年中保持龍頭地位。它的建設是福清市加快城市化步伐、提升城市綜合功能的一個縮影,對于福清積極謀求商貿業領先,打造福清市消費中心、服務中心和旅游中心城市具有積極意義。酒店建設過程中受到各部門各級領導的關懷和指導,建成后將作為福清城市的尊貴地標。
酒店擁有客房568間,餐飲38間豪華舒適溫馨的私人用餐包廂、大堂吧自助餐廳以及千人宴會廳、大小會議室共10個,一次性可同時容納3000多人用餐;擁有福清市最具豪華、規模最大的室內游泳池、健身房設施、桑拿、KTV娛樂場所等康樂項目。目前也是福州市擁有客房數最多、福清市檔次最高、規模最大、功能配套最為完善的超豪華五星級酒店,為商務、會務及休閑旅游的客人提供最大程度的舒適享受、至尊獨享的服務和禮遇。
企業愿景:世界領先旅行產品、運動產品、專業制造運營商。企業使命:精益求精、盡善盡美、做同行業最好的工廠,為客戶創造價值。企業經營目標:追求社會、客戶、員工利益最大化。企業共同理念:愉快地工作、愉快地生活。企業精神:以人為本,創新無限。企業核心價值觀:產品即是人品、誠信勝于生命、發展永無止境。企業做人作風:熱情誠實,說到做到。企業處事風格:實事求是,迅速反應,不找任何借口。企業責任感:積極承擔社會公益事業責任,倡導保護人類環境,從小做起,從我做起。
公司地址: 福建省福清市龍江路336號

該公司聯系方式
助力招聘二維碼
    掃描二維碼

    請用微信掃描分享

广东快乐10分玩法