福清市/市區
國有企業
互聯網/電子商務
10~50人
  • 2個

    招聘職位

  • 2.19%

    簡歷及時處理率

  • 378

    瀏覽次數

  • 2019-07-04 12:54:48

    企業最近登錄

公司簡介

主要是從事電子商務交易是組織以福建及武夷特色商品為主要品種的專業化現貨訂單合同交易,本中心的組織形式為有限公司,本中心依據國家GB/T18769-2003《大宗商品電子交易規范》,本著“公平、公正、誠信、競爭”的原則,為大宗商品企業減少流通成本、避免三角債拓寬銷售渠道,實現信息流、物流和資金流的完美統一.目前,微領先團隊正在致力打造更加簡單、易用、實用的微信公眾號服務平臺,為廣大微信用戶提供服務。我們秉承“專注、極致、口碑、快”的七字箴言,定位于移動互聯網領域,快速響應用戶的需求和反應。
專注于移動互聯網等新媒體領域,強大的技術研發團隊和廣泛的市場渠道支持,我們已經在全國多個城市的房地產行業打開局面,為了能夠進一步拓展房產、汽車、3c、快消、旅游、教育等多個行業,實現公司快速發展,我們期待你的加入!以傳播財富管理理念為己任,培養金融實務技能人才為目標,立志為金融機構提供長期人才戰略的一攬子解決方案,為金融從業人員拓展更加廣闊的職業發展空間而不懈努力,相信未來的企業定會成為充滿激情、踏實誠信、富有社會責任感的優秀企業。

該公司聯系方式
助力招聘二維碼
    掃描二維碼

    請用微信掃描分享

广东快乐10分玩法